新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

跌入平常百姓家 NEC女性折叠N910大破二千


http://www.sina.com.cn 2004年12月30日 17:44 太平洋电脑网

  文/琥珀

   【广州行情】在手机市场的众多品牌中,NEC总能给人突如其来的惊喜。N900(机型介绍 图片&文章 热评)一出道便以85×54×8.6mm的身材让人瞠目,而一降四千的价格却让人咋舌。这一降可着实让几家欢喜几家愁啊。

  随着女性用机的盛行,NEC早期最具代表的女性手机N910(机型介绍 图片&文章 热评)已无法稳坐女王机的宝座,也重蹈N900的覆辙再度下调,只是降幅只有N900的四分之一,由原价2680元跌破两千元的心理价位,现报1990元。等待已久的你,是不是要行动了呢?

跌入平常百姓家NEC女性折叠N910大破二千
图为:NEC N900手机

  N910虽然定位女性机,但没有采用圆滑的设计。棱角分明的外观为其增添了几分冷峻。声色效果表现优异。尽管在数据传输和扩展性略显不足,人性化的菜单设计补回不少分数。

跌入平常百姓家NEC女性折叠N910大破二千
图为:NEC N910手机

  现在购买N910还能获赠“好运饰”挂件哦。想了解两款机型的具体参数请点击N900/N910。

销售商家:广州大天行通信技术有限公司索尼爱立信形象综合店
地址:中华广场四楼B5-B6号
电话:020-83739703



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
电影《天下无贼》公映
杨振宁登记结婚
健力宝事件资本谜局
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
经济适用房该怎么买
精彩家装图片选
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网