新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

望穿秋水 松下智能手机X700港版开卖(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月29日 08:42 太平洋电脑网
     【上海行情】随着x700香港上市,国内立刻就有反映了。上海手机公园也传出消息,X700(机型介绍 图片&文章 热评)港行版本开始接受预定,目前售价在3500元。

望穿秋水松下智能手机X700港版开卖(图)
图为:松下X700手机

这款X700是松下推出的首款采用symbian操作系统的智能手机,symbian的版本为7.0。因此在上市之前就受到了机友的广泛关注和好评。我们太平洋网站也率先发布了中文版X700的评测报告,评测的中文版就是港行版本的。

 

望穿秋水松下智能手机X700港版开卖(图)
图为:松下X700手机

 

    X700在外观上继承松下传统设计,折叠加天线。内屏配备了65K色TFT,外屏使用了4096色的CSTN的彩屏。摄像头为30万象素,并且拥有闪光灯,支持4倍数码变焦和自拍。机身集成8M内存,支持SD卡的扩充也使起众多功能得以发挥。

 

望穿秋水松下智能手机X700港版开卖(图)
图为:松下X700手机

 

    目前港行中文版的菜单只提供繁体,但在输入法上支持简体T9拼音和笔画,不影响国内正常使用。

  [1]  [2]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网