新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京NEC促销全面展开 买手机赠送祝福套装


http://www.sina.com.cn 2004年12月28日 15:41 IT.COM.CN

  文/龙龙

    【北京报道】NEC关于圣诞和新年的促销活动与其他大厂品牌同步展开,这次促销活动由旗下所有新品手机共同参与,阵容可谓庞大。活动时间则是从即日起到明年的1月15日间展开,消费者有足够的时间参与这次活动,完全不用担心错过什么,还是很不错的。

北京NEC促销全面展开买手机赠送祝福套装
图为:礼品的盒子,很漂亮

  这次活动细则是消费者只要在N610(机型介绍 图片&文章 热评)、N620(机型介绍 图片&文章 热评)、N100(机型介绍 图片&文章 热评)、N109(机型介绍 图片&文章 热评)、N110(机型介绍 图片&文章 热评)、N500、N720(机型介绍 图片&文章 热评)、N728(机型介绍 图片&文章 热评)、N916(机型介绍 图片&文章 热评)、N917(机型介绍 图片&文章 热评)、N919(机型介绍 图片&文章 热评)中的任意购买其中的一款手机就可以得到一个代表着幸运的手机挂饰套装。套装内包括了一个NEC的原装手绳、一个金属手链,以及一个小的NEC画册,还是很不错的。并且礼品包装为精美的三角型小盒子,很漂亮喔!

北京NEC促销全面展开买手机赠送祝福套装
图为:赠送礼品中象征祝福的手机绳

  这次所赠送的礼品其实共有四套,分别是“幸运之翼”,“马到成功”,“财运亨通”,和“心心相映”,也就是说这四种礼品每种都包括了不同的含义。不过消费者们却不能随意从四种套装中任意选择,因为这四款套装并不是一同送出的,究竟消费者能得到哪款套装还要看运气了!

北京NEC促销全面展开买手机赠送祝福套装
图为:配套的祝福手链

   总的来说这次NEC的活动对比其他大厂又送红外适配器,又送电话或者军刀套装什么的来讲给人感觉并不是特别的大气。不过细细看来这个挂饰套装的做工相当不错,并且寓意良好,也可以看出是NEC方面下了一番工夫,喜欢NEC手机的消费者可以在近期关注一下。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
电影《天下无贼》公映
杨振宁登记结婚
健力宝事件资本谜局
意甲在线足球经理游戏
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
经济适用房该怎么买
精彩家装图片选
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网