新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

女性专署 上海NEC智能手机N500火热上市


http://www.sina.com.cn 2004年12月22日 18:57 IT.COM.CN

  文/Viki

  【上海报道】众所周知,NEC一直是商务手机的代表品牌,PDA手机,当然各大手机商家也不会错过这个庞大的市场。目前的手机市场的确不乏集众多功能的PDA手机,可是手机商家们却好像忽视了白领商务女性对PDA的需求,近日,NEC专为白领商务女性设计的PDA手机N500终于到货浦东颐高数码连锁新大陆广场。

女性专署上海NEC智能手机N500火热上市
图为:NEC N500手机

  看到N500第一眼给人的感觉就是:精致小巧的机身和超大屏幕。它的外观十分简洁明了,正面是2.2英寸超大液晶屏,下方只有接听和挂断键。N500有2种颜色宝石黑和莹贝白,机身的轻盈纤薄,重量仅80克。它的背部内置VGA 30万像素摄像头。

女性专署上海NEC智能手机N500火热上市
图为:NEC N500手机

  N500的主屏是26万色的TFT真彩屏幕,色彩相当清晰。在功能方面,N500的表现也不俗。内置专门为商务人士量身制作的个人助理功能。N500支持MMS,全触摸屏设计和手写输入,配合屏幕滚动操作,让使用更加方便、直接、快捷。支持GPRS上网,内置有WAP浏览器,作为PDA手机N500也不会少了Java红外传输功能。不过不支持蓝牙或许会让一些喜欢这款手机的人有点遗憾。

女性专署上海NEC智能手机N500火热上市
图为:NEC N500手机

  N500拥有音效非常好的64和弦铃音,添加了36首不同风格的提示音,让魅力女人充份体验多彩铃音的效果。

  NEC N500秉承了NEC一贯的科技理念,将通讯、娱乐、摄像、彩屏、和弦等诸多主流功能融为一体,让商场上的女强人们充分享受科技带来的便利。新大陆数码广场这款手机的报价是4180元,正为买不到中意PDA手机的女性同胞们不妨亲自去看一下。


新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网