新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

诺基亚电池打上ID号 发短信即可验真伪(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月16日 12:36 中关村在线

  为了将自已生产的原装手机池与市面上的那些冒牌货区分出来,手机巨头诺基亚公司于今日对外宣布,正式将ID 系统应用到旗下的手机电池产品上,其实所谓的ID系统就是我们常见的条形码。这条消息对于广大消费者来说,确实是方便了很多。

  诺基亚表示,今后所有新生产的电池都将带有ID标签。在每个电池上面都会有一个全息图片,以及一个唯一的条形码。通过它,消费者可以很方便的辨别是该电池是不是诺基亚的原装电池。


诺基亚电池打上ID号发短信即可验真伪(图)诺基亚电池打上ID号发短信即可验真伪(图)
图为:诺基亚手机电池

  消费者可以通过发送短信的方式轻松得知道想要买的电池到底是不是原装货,另外诺基亚公司表示将会追究造假者的法律责任。



新浪科技24小时热门新闻排行     硬件驱动程序高速下载

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
联想收购IBM PC业务
高峰私生子案一审判决
中外乒乓球明星对抗赛
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网