新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

极度诱惑 上海市场四款高端商务手机导购


http://www.sina.com.cn 2004年11月17日 11:43 IT.COM.CN

  

     文/raty

  【上海报道】由于生活和办公节奏的不断加快,大多数人开始希望手中的手机不仅仅是用来打电话和发短信,而是能成为一台集娱乐、通讯、办公为一身的掌上电脑。目前各大厂商针对消费者的这点需求,也纷纷推出了自己的高端智能商务手机。

  摩托罗拉 A780(机型介绍 图片&文章 热评)

  说到MOTO的智能商务手机,大家肯定会想到多年前的那款经典手机388。而这次MOTO最新推出的A780也带有388影子-----翻盖机的造型,在不翻盖的情况下,透过翻盖上面的有机玻璃能看到主屏上显示的时间等简单提示。A780作为这次导购手机中身材最为苗条的一款手机,主屏却并没有缩水,仍旧配置了65536色240×320像素的TFT 触摸屏。虽然没有采用26万色的屏幕,但在如此高的分辨率下,屏幕的图像表现能力还是能够令人满意的。同时A780还集成了一个130万像素的摄像头,最长能够进行2个小时的拍摄。

极度诱惑上海市场四款高端商务手机导购
图为:摩托罗拉A780手机

  同今天要介绍的其他几款手机最大的不同的是,A780采用了自由度更加高的Linux软件,这就意味着使用A780的用户能够比其他智能手机的用户得到更多的自由软件支持。使得A780有着更强的扩展性。

  美中不足的是由于A780的身材所限,所以A780的屏幕尺寸相对来说小了点,虽然使用了超高分辨率的屏幕,但是看起视频图像来,还是有点吃力。

索尼爱立信 P910c(机型介绍 图片&文章 热评)

  这可是在MOTO A780还没上市的时候得理所当然的机王。既然作为机王,P910c的各方面配置当然也尽选上佳材料。P910c采用了超大的26万色208×320像素的TFT屏幕。而作为一款智能商务手机,P910c为用户提供了手写、软件盘、T9输入方法,能让你方便的进行写输入。而更为方便是P910c在机身的侧面提供了一个导航滚轮,能够仅用一只拇指便方便的对P910c的菜单进行操作。

极度诱惑上海市场四款高端商务手机导购
图为:索尼爱立信P910c手机

  P910c的操作系统是专门为手机所开发的Symbian 7.0,由于在P910c之前,索爱还推出过2款智能商务手机,所以,P910c可使用的软件数量也是相当多的。只是相对于Linux为操作系统的A780来说,可能有一部份软件还是要付费才能使用的。

极度诱惑上海市场四款高端商务手机导购
图为:索尼爱立信P910c手机

  同A780正好相反,P910c正是使用了超大的屏幕导致了P910c的身材略为偏大。并不太适合着正装时携带。

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
星座炫图
属于你的星座诠释
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网