新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

如何制作三星W109全屏待机图片


http://www.sina.com.cn 2004年11月16日 16:32 太平洋电脑网

  我原来用QPST上传一些心爱的图片到三星 SCH-W109(机型介绍 图片&文章 热评)里,并将其设为待机图片,但没有一张是满屏的,很是可惜。于是,我尝试寻找上传满屏图片的方法,经过无数次试验努力,终于发现了满屏待机图片的做法:

  1、用ACDsee5.0以上版本打开要作为待机背景的图片,然后点击“工具”-在编辑器-FotoCanvas2.0中打开。

  2、在编辑器FotoCanvas2.0里面点击图象菜单,然后选择“调整大小”。

  3、在弹出的对话框点击像素,将“保持原始外观比率”前面的小“√”去掉,再将像素的宽度和高度分别调节为176和180,然后保存图片。

  4、将修改好的图片上传到手机,设为壁纸,你就会发现原来不满屏的图片占满了屏幕空间!

  注意:如果你要上传的图片不是正方型或接近正方型的话,作上述改动后可能会导致图片变形,因此必须先进行裁剪了。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
驻伊美军围攻费卢杰
胡锦涛出席APEC峰会
有影响力企业领袖评选
世界杯预赛国足VS香港
歌手江涛涉嫌携带毒品
车市“小鬼”当家?
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网