时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

时尚小巧 四款2500元级折叠拍照手机导购


http://www.sina.com.cn 2004年11月09日 14:26 IT.COM.CN

  

    文/Tony,LISA

  有些调查显示出了直板设计的手机是亚洲人最喜欢的设计类型,而对于一些旋转设计,滑盖设计的新类型设计手机是不足以与其抗衡的,而直板设计的唯一大敌就是折叠设计。折叠设计的先天优势造就出了更为高贵的形象与更为小巧的体积,使得很多消费者倾向于折叠设计,但受价格的限制,所以我们着一分配,这次为大家介绍几款在2500元级别折叠手机。

  松下-X400(机型介绍 图片&文章 热评) 

时尚小巧四款2500元级折叠拍照手机导购
图为:松下X400手机

  松下X400采用银色与黑色的简约搭配,加上宽大的体积,突出了男性手机那种成熟、稳重的性格。薄是这款机的一大特色,仅为17.5mm的厚度,称得上是“最薄的折叠手机”的称号了。除了外形,可以自动翻盖也是松下X400的另一大卖点,不过不同于三星P518所采用的液压翻盖技术,而是使用了价格相当较低的物理式弹簧翻盖方式,不过无论什么方式都可以让你在你的朋友面前炫耀一下,然后仿三星P518评测的句子,“自动翻盖的潇洒-松下X400”。

时尚小巧四款2500元级折叠拍照手机导购 时尚小巧四款2500元级折叠拍照手机导购
图为:松下X400手机

  点评:松下X400无论在外形上和功能上都可以让大部分用户有着满意的筹码,独具个性的外形设计和自动翻盖都可以让你炫出你的个性。

  摩托罗拉V600(机型介绍 图片&文章 热评)

时尚小巧四款2500元级折叠拍照手机导购
图为:摩托罗拉V600手机

  作为摩托罗拉在跨进2004年的第一炮,摩托罗拉一口气发布了八款新机,而当中V600是受广大消费者最为关注的一款机型。摩托罗拉V600采用时尚高贵的金属外壳,黑银两色的交界处由高亮反光材料划出优美的“V”字型,仿佛在强调着MOTO-V系列产品的尊贵身份,并可更换外壳。支持蓝牙连接和下载并回放MPEG4影音文件是V600最大的卖点。四频系统的手机则是商务人士的最爱另外,在功能上V600也可以算一款全面型的手机,而且买V600可以连着蓝牙耳机一起捆绑,价格更优惠点。对于喜欢索尼爱立信系列手机所拥有的蓝牙耳机,一起可以在摩托罗拉身上享用到。

时尚小巧四款2500元级折叠拍照手机导购 时尚小巧四款2500元级折叠拍照手机导购
图为:摩托罗拉V600手机

  点评:V600拥有时下最为全面的功能,而且在声色方面都表现的十分优秀,特别是软件方面的速度,十分敏捷,不过就是电话本不支持名片式管理,这对于一些商务人士使用恐怕会造成一定的不便。

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网