时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

不买贵的只买对的 上海市场最超值手机导购


http://www.sina.com.cn 2004年11月08日 09:51 太平洋电脑网

  

    文/小阎王

   【上海行情】虽然整个十月份上海手机市场非常的冷淡,但是自从十月底开始,接连有数款新机上市,并且价格也终于开始变化。除了极个别已经达到富裕程度的朋友之外,相比绝大多数朋友在购买手机之前都会好好思量一番,哪一款功能强大,哪一款价格便宜,哪一款性价比出众。

现在小编就来给大家推荐一下当前上海市场几款非常超值的手机。虽然绝大多数朋友都会选择在过年的时候消费,但是未雨绸缪,事先定下几个目标留作考也大有益助。

 

2500~3000元级:诺基亚6600(机型介绍 图片&文章 热评),西门子SX1(机型介绍 图片&文章 热评)

 

不买贵的只买对的上海市场最超值手机导购
图为:西门子SX1手机

 

SX1自从降到2800元的价格之后就一直都是三千元以内最强大的机型,也是性价比最高的机型。而6600当前的售价至少应该在30XX元左右。不过最近上海市场出现一批从移动的“心机”活动中流落出来的6600,售价亦相当的便宜,2800元就可成交。所以现在SX1和6600可以并列为3000元以下最强悍的手机了。

 

不买贵的只买对的上海市场最超值手机导购
图为:诺基亚6600手机

 

SX1和6600都是采用Symbian S60操作系统的智能手机。两者体型相仿,功能上也没有什么太大的区别。这两款智能手机都可以当成小型PDA使用,看电影,听MP3,安装各类软件和游戏,拍照和摄像无所不能。但是SX1支持立体声音频播放,支持MMC卡热插拔。而在软件上似乎还是6600更稳定一些,并且SX1的奇特外形也不是所有人都能接受的。如何取舍就要看用户自己的选择了。但唯一可以肯定的是无论你选择其中的哪一款你都不会后悔的。

 

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网