时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

超级人气 北京市场最受关注手机TOP10(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月05日 09:28 太平洋电脑网

  

    文/瑜儿

   【北京行情】不知不觉,已经从十月步入十一月了,昏黄的秋天迎来了漫山的红叶,瑜儿虽然没有再爬香山,但是脑子中红叶的摇曳还是挥之不去,各位这个时候来京的朋友一定不要错过好时机哦。

  精彩十月,经过红叶做了铺垫更多了一份浓浓的京城气息,天气的变化似乎没有影响到大家对通信市场的关注,经过了国庆十一黄金周,又加上月底的通信展,可以说将整个手机市场的外在内涵都深层次的展现,从老款降价到新机上市,从技术展现到高端产品的压轴一现,都在时刻提醒本月的手机市场TOP10又是另一番新异。

  本月的TOP10最大之处就是它的机型也都集中在中高端,象三星的E808,索爱K700c(机型介绍 图片&文章 热评),多普达565(机型介绍 图片&文章 热评),西门子SX1(机型介绍 图片&文章 热评)等。其实,本月的TOP10不仅代表最受关注,也是在销量上不错的机型.......其中,诺基亚的6600和三星的X609销量也不错,但是因为我们篇幅和数量上的限制,并没有提到,望大家谅解!

   十月最受关注TOP1  西门子SX1
   指导价格:2660元

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)
图为:西门子SX1手机

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)
图为:西门子SX1手机

    热卖或关注理由:西门子SX1屡屡降价,在本月依然稳据我们TOP10的老大,这和西门子SX1的自身强大功能不无关系。目前,有些地方将该机的价格调整到了2660元,这样的价格再次让不少关心手机的朋友都跌破眼镜,该机在这个价格级别上性价比突出,不仅受男士朋友青睐,其实MM拿起来也是另有一番味道。

  SX1采用的是176×220象素的65K色TFT屏幕,16bit自然声,支持MP3播放。它所采用的开放式的Symbian操作系统值得称道。该机内置30万可四倍变焦的VGA照相机,它还支持FM调频,email等。扩展性是它的优势,该机支持红外、蓝牙和数据线让它在数据传输上非常方便。并且,西门子SX1内置视频播放器、支持影音彩信,而且支持MMC卡作为外接存储。它的商务功能可谓丰富而实用。最主要的是目前该机的价格为2800元,和同档次手机相比,性价比相当突出。和它同档次的诺基亚6600目前价格还在3000上徘徊,足可见该机在价格上的优势。

    瑜儿点评:西门子SX1独特的外型设计和丰富的功能令许多注重功能的朋友都非常喜欢,它采用开放式的Symbian操作系统,集娱乐,商务于一身,扩展性能更是出色,很适合商务人士的使用。经过这次降价,该机性价比很高,对于喜欢直板的男性朋友来说值得推荐。

    十月最受关注TOP2 三星 E808
     参考价格:4790元

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)
图为:三星SGH-E808(机型介绍 图片&文章 热评)手机

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)
图为:三星SGH-E808手机

    热卖或关注理由:较之上月的排行,三星E808前进了一名,这从某种程度上也看出它的受关注程度。三星的E808是一款针对女性市场的滑盖手机,小巧的机身设计,靓丽的外型成为众多女性朋友关注的对象,大家对它的青睐也是有增无减。
  
  三星手机在机器设计和做工方面是相当有保障的,三星E808考究的做工,出色的性能亦成为日前白领MM追求的焦点。E808的屏幕采用了65536色TFT屏幕,分辨率也沿用了三星传统的128×160像素,屏幕色彩细腻逼真。30万COMS的摄象头,支持4倍变焦,拥有红外,WAP,JAVE等数据传输。机身电话部可存储1000条,支持个人铃声和来电大头贴。64和弦的铃音效果表现不错,该机还支持彩信,待机时间为130小时。该机价格在4790元上稳坐不降,也是有理由的咯。

    瑜儿点评:三星的E808拥有时尚靓丽的外型,小巧的滑盖设计是继西门子SL55(机型介绍 图片&文章 热评)后的又一款针对女性市场的机型,配合65K色的屏幕和64和弦的铃声表现力,再加上30万像素摄像头和不错的商务功能,该机可称得上三星一款抗鼎之作,自然深受三星FANS抑或白领MM的青睐。目前该机价格为4790元,对于口袋较为富裕的朋友值得考虑。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网