时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

滑动的魅力 六款美丽女性滑盖手机精彩导购


http://www.sina.com.cn 2004年11月03日 13:22 eNet硅谷动力

  

    文/小Q

  手机市场的竞争每时每刻都在残酷的进行,女性手机市场当然是兵家必争之地,其中滑盖机是女性手机中的主打机型。今天我们eNet手机通讯就为大家介绍几款女性滑盖手机。

三菱M760(机型介绍 图片&文章 热评)

  三菱M760的机身尺寸为98*48*23mm,重量为114克,女性拿在手里大小正适合,而且三菱M760的外型设计非常圆滑,符合女性审美观的要求。三菱M760的屏幕很大,精小的机身配上超大的屏幕非常若人注目。

滑动的魅力六款美丽女性滑盖手机精彩导购
图为:三菱M760手机


  拥有125万像素数码相机,内置MP3播放器,可以在手机上收听MP3音乐,在屏幕上,M760采用了26万色TFD LCD,分辨率达到了176*240,细腻的屏幕使得M760在色彩表现力上非常出色,也使得它的手机成像效果达到了顶级。三菱M760不但屏幕和拍照效果出色,而且铃声也是当前的顶级配置,采用了64和弦铃声。

编辑点评

  三菱M760打破了女性手机外型好功能差这一传统观念,在功能上有重大的突破,不但拥有64和弦铃声,更是拥有百万像素摄像头。三菱M760即将上市,估计上市价格在四千以上。

推荐指数:★★★★★

松下X500(机型介绍 图片&文章 热评)

  作为松下的第一款下滑盖手机,X500显然不愿与普通滑盖手机为伍,这从它超时尚的双面设计上可见一斑——它是第一款具备独特数码相机背形设计的滑盖手机。正是这两种时尚设计理念的双剑合璧,使新颖灵动的X500超然于众滑盖手机之外,当然成为至炫一族的贪心之选。

滑动的魅力六款美丽女性滑盖手机精彩导购
图为:松下X500手机

                              
  延续松下手机的小巧风格,79cc的体积、91g的重量让X500在滑盖手机里依然显得小巧玲珑,可以轻松盈握在手。这款手机具有白、银、红三种可选颜色。机身内置了30万象素数码相机,支持JAVA。

编辑点评:

  从足球造型的X11(机型介绍 图片&文章 热评)、硬汉风格的X77(机型介绍 图片&文章 热评)到DV创意的X300(机型介绍 图片&文章 热评),松下手机“貌不惊人死不休”的特征在其“X移动”家族的系列拍照手机上发挥到了极致,X500也是松下比较出色的机型之一,目前价格为2580元。

推荐指数:★★★★

波导S310(机型介绍 图片&文章 热评)

  S310的三围是89.67 x44.48 x23.16mm,无论身材的高矮还是胖瘦都非常的合适,多一分则臃肿,少一分则懦弱。92g的体重还算理想。

滑动的魅力六款美丽女性滑盖手机精彩导购
图为:波导S310手机


  S310采用65K色STN彩色屏幕,128 x128像素。虽然与主流标准线擦肩而过,但略微有点差强人意,被普遍使用的TFT或者26万色在S310中没有考虑。不过拿到真机看到的实际效果也非常的不错,图片清晰,动画逼真。S310内置40首64和弦铃声,世界名曲,国内经典新歌老歌,舞曲,流行歌曲等应有尽有,歌曲覆盖的范围相当广泛。

编辑点评:

  S310的问世让我们看到了中国手机产品的希望与未来,将圆滑的身材,时尚的上滑翼设计思路,漂亮的菜单模式,干净整洁的外表集于一身。目前价格在1100左右。

推荐指数:★★★

LG C810(机型介绍 图片&文章 热评)

  圆润的外形和鲜艳的红色似乎是专为女性量身定做,LG C810最大的魅力,在于构造的小巧别致。上滑盖的外形设计异常灵巧,将键盘隐藏于机身之下,最有效地利用了空间,让整个手机看起来灵活乖巧,楚楚动人。

滑动的魅力六款美丽女性滑盖手机精彩导购
图为:LG C810手机

  87.6×46.5×23.5毫米的身材和97克的体重应该算做比较匀称,但如果把它挂在脖子上时间稍长恐怕会感到一点辛苦。65K色STN屏幕,显示效果似乎稍显不足,40和弦的铃声倒还是主流配置,而200条短信的存储空间和长达350字的超长短信似乎会让短信一族为之倾心。

编辑点评

  LG C810作为LG在国内市场推出的首款滑盖手机,凭借其妩媚撩人的外观和体贴实用的功能设计,成为女性心目中首选的机型,目前C810的价格在1700左右。

推荐指数:★★★★

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网