新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

人气我最旺 八款近期火辣热门机型购买指南


http://www.sina.com.cn 2004年10月27日 15:30 太平洋电脑网

  

    文/shy

  这两天的天气又开始变热了,现在的手机市场也像天气一样热的出乎正常,各种新型手机争相亮相,老款机型纷纷跳水。让本来已经火热的市场再次燃烧起来。

  如今,手机功能的多样化、外观款式的新颖化已经成为现在手机市场发展的潮流,在这样的市场驱使下,各大厂商都在朝着高像素、多功能、靓外观的手机发展。随着第六届高交会的结束和北京2004中国国际通信设备技术展览会的开始,手机又迎来了它的灿烂春天。最近市场上新推出了不少让人注目的手机产品,其中有那么几款甚至还没有正是上市就已经被我们广大机友传的“脍炙人口”,一上市即被抢购一空。这里面出去价格的因素外,它们强大的综合应用功能应该是响当当的杀手锏。

  今天,我们就为大家介绍几款近期手机市场上非常热门的机型,虽然有的机型已经上市几个月了,但人气依然不减,销售势头仍旧火爆。


  索尼爱立信 K700c(详细资料 相关文章 热评)

  K700c的出现令索尼爱立信的Fans又为之疯狂,功能完善的它更让索尼爱立信在手机业界中呈主导潮流的王者。30万像素的摄像头首度加入了拍摄辅助灯,支持最大4倍数码变焦、8秒的自拍模式及5级亮度调整;支持不限时有声同步录像模式。

人气我最旺八款近期火辣热门机型购买指南
图为:索尼爱立信K700c手机

  K700c内置的媒体播放器对MP3、MPEG4格式的多媒体文件完全支持;FM收音机提供了最多20个电台节目的存储。K700c全面支持MMS彩信,配备红外线及蓝牙接口,支持JAVA扩展并且支持3D效果显示。机身的内存容量为41M,并且采用了动态分配的管理方式,实现图片、音乐、铃声、主题、游戏和录像短片的存储。

  多普达 565(详细资料 相关文章 热评)

  多普达565成为全球体积最小的智能手机,真正做到小块头有大智慧。565拥有2.2英寸的65536TFT屏幕,176×220的屏幕分辨率;40和弦的铃声并支持MP3,WMA,MIDI等多种格式的铃声文件。

人气我最旺八款近期火辣热门机型购买指南
图为:多普达565手机

  配置30万像素的CMOS摄像头,最大可实现4倍的数码变焦操作。565提供了自动,日光,钨丝灯,荧光灯,夜间等的白平衡调整,还可以对亮度,GAMMA值,色调以及饱和度进行精确的数字调整。565还支持有声视频短片拍摄。

人气我最旺八款近期火辣热门机型购买指南 人气我最旺八款近期火辣热门机型购买指南
图为:多普达565手机

  565支持MMS以及电子邮件的收发、JAVA,拥有USB数据线,红外,蓝牙等现时几乎所有的手机传输方式。使用更加小巧的mini SD卡,最大容量可以达到1GB。内置Windows Media Player9 SERIES的手机版本,支持WMV、WMA、MP3格式文件的播放;英汉双向的金山词霸多达10万字的字库容量。565内部还配置了CCTV新闻,CCTV4,CCTV9等的电视频道,并且支持自动搜寻电视台功能。 

  西门子 S65(详细资料 相关文章 热评)

  凭借着西门子的强大实力,S65更是有着无比强大的功能,导致在刚发布的时侯便引起了许多朋友们的兴趣,并誉一代传世经典6688的正统继承人。S65采用65536色、分辨率为132×176像素的TFT材质液晶显示屏;搭配40和弦的音效处理芯片,支持mid, amr, wav等格式的铃声。

人气我最旺八款近期火辣热门机型购买指南
图为:西门子S65手机

  S65搭配130万像素的CMOS摄像头,拥有5倍数字变焦能力,提供7级的曝光度调整,并可设置白平衡。支持3GP格式的有声录像。S65同时拥有数据线接口、红外线及蓝牙接口、JAVA MIDP 2.0扩展;内置多媒体播放器,支持下载和播放3GP视频文件。S65机身内存共为10.32M ,随机配备32M RS MMC卡。

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网