新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

决战紫禁之颠 摩托罗拉A780单挑索爱P910c


http://www.sina.com.cn 2004年10月26日 11:10 太平洋电脑网

  

    文/鲁洪暠

  一个时代的开始或者终结往往都是有具有王者风范的事物来领衔主演,手机经历了简单模拟、普通通话、实用功能几个大的功能时代之后,又将进入新一轮的智能时代。

  智能手机在功能上近乎无限的扩展能力,在使用上更为人性化的操作方式,给予我们生活更新的概念,这样的概念包括移动掌上办公、多媒体随身行、娱乐游戏即时性等几个大的方面,智能手机在功能上的整合能力不仅在手机的未来发展上,而且在电子工业的未来,都将成为大潮流趋势。对于早期的智能手机产品,无论是产品本身的成熟程度,还是大众对这类产品的认识程度,都是一个比较低的水平,现如今悄然出现在市场中的摩托罗拉A780(详细资料 相关文章 热评)索爱P910c(详细资料 相关文章 热评)无疑要掀起新的波澜,以一种博大的气度来引领手机时尚。

  基于Symbian的索爱P910c和采用Linux的摩托罗拉A780借着国庆的东风,慢慢升温,成为手机玩家、商务人士、时尚宠儿口中津津乐道的话题,高高在上的价格,不容质疑的功能,谁将是市场中最具有统治力的王着呢,就让它们在紫禁之颠的对决来告诉大家吧。

决战紫禁之颠摩托罗拉A780单挑索爱P910c
图为:索尼爱立信P910c和摩托罗拉A780手机

造型设计

  本次的超强机王P910c呈现给大家的是一派王者气度,加大了键盘的面积让操作更加方便,相信对索爱P系列机型有一定认知的朋友对这样硕大的机身还是有着很好的熟悉度。

决战紫禁之颠摩托罗拉A780单挑索爱P910c
图为:索尼爱立信P910c手机

  号称“双键合一”的A780接着出场,经典的银灰色外壳显得相当高贵,略显时尚的色泽加上高贵典雅的贵族形象相信很容易讨好高端商务人士的欢心,在体积和重量上都要小于P910c。

决战紫禁之颠摩托罗拉A780单挑索爱P910c
图为:摩托罗拉A780手机

  小结:索爱P910c给我们的是一种气度,而摩托A780则呈现一种锐气,从便携性上考虑A780更有优势,在视觉冲击力上也更为占优,而另一方面将P910c的键盘拆卸下来,俨然一幅PDA模样,对PDA认可的朋友会比较青睐。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网