新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

北京市场诺基亚低端新机2600悄然上市(图)


http://www.sina.com.cn 2004年10月26日 09:56 IT168.com

  文/zop

  【北京行情】本周诺基亚在低端市场投放了一款时尚迷你机N2600(详细资料 相关文章 热评),与其他产品不同的是,N2600的上市价格十分低廉,商家给出的报价仅为1080元。当然诺基亚的低端产品在消费者中一直有着良好的口碑,所以N2600的上市无疑使消费者在低端市场上有了更多的决佳选择。

北京市场诺基亚低端新机2600悄然上市(图)
图为:诺基亚2600手机

  N2600的低价相比已经掉足了广大低端消费者的胃口,而下面笔者要对N2600的配备做一下简单的介绍。

  N2600是诺基亚针对低端用户推出的一款时尚机型,其采用了胖头胖脑的机身设计,憨态可居的外型另消费者一见其便爱不释手,而为了更具时尚气息,N2600还可随心更换彩壳。不过与靓丽时尚的外观相比,N2600的功能配备却十分简单,屏幕采用了4096色的CSTN材质,128*128的分辨率。与早期的几款低端机型相比,N2600的屏幕表现里没有太大的变化,颜色偏淡,亮度发暗。铃声方面,N2600采用了合成音效,支持MIDI格式铃声。而除了内置的数十首铃声外,手机用户可以任意编制个性铃声。

  其它方面,N2600机身拥有200条通讯录,用户可以轻松地整理商务通讯录并通过短信发送出去,交换通讯录信息的过程从此更加便捷。不过由于太过低端,所以N2600并不支持K-JAVA扩展,不支持红外线传输等功能。

  早期上市的N2100(详细资料 相关文章 热评)、N1100(详细资料 相关文章 热评)、N3100(详细资料 相关文章 热评)等机型早已为诺基亚的低端市场打下了牢固的基础, 而N2600的此翻上市无疑使其更加的如虎添翼,所以在短时间内,诺基亚在低端市场的霸主地位还是无人可以撼动。

  地址:盛兴购物广场 电话:67115565-8086



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网