时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

展现时尚潮流 五款3000元级别折叠手机导购


http://www.sina.com.cn 2004年10月25日 13:01 IT.COM.CN

  

    文/tony

  在3000元这个价钱上的手机算得是“贵族货”了,不过随着咱们国家的生活水平提高,这“贵族货”也经常跑进了我们的视线。特别是以折叠设计为主的机子,更显得高贵,而亚洲用户对于折叠手机的偏爱已经得到了事实证明,你是否也想买款3000元左右的折叠手机呢?这样更得显现你的地位,一句话”够拉风”。所以这次我们手机频道特地介绍几款绝对让你在众多的人群中显现出你与众不同风格的折叠手机给大家参考一下。

  三星-E708

  这位曾经身价高达7000元人民币的贵族中的贵族机,是三星在2003年推出的手机中最后一款手机,美其名曰“年度经典之作”。E708采用了内置天线的设计,90×45×23mm的三围尺寸和88克的重量,难怪有些MM也对它如此疯狂。手机的上盖设计简洁而又直观,E708在机身的主要部分采用的带有胶感的细磨沙材质则成为了其最大的亮点,从视觉感官上磨沙材质显得内敛而又高贵,不仅手感细腻丰富,而且也免除了油迹和指印带来的烦恼。而像65536色的TFT真彩屏幕、40和弦的优美铃声、30万像素的摄像头等潮流功能都在它身上可以找到,如今它已掉进了3000元的井里,你还不出手?

展现时尚潮流五款3000元级别折叠手机导购
图为:三星SGH-E708(详细资料 相关文章 热评)手机

  NEC N820(详细资料 相关文章 热评)

  N820是继NEC N8这款经典老机型之后的又一经典之作,N820的机身外壳采用了高强度的ABS工程塑料制作,表面经过精细的磨砂处理,以银色为主颜色,中间夹着忧郁的深蓝色,两种高反差的色调搭配在一起为手机增添多了几分卖相。不过它也继承了NEC一向的重量级的作风,重108.6克,就要看不知女性朋友们在不在意这点了。

展现时尚潮流五款3000元级别折叠手机导购
图为:NEC N820手机

  诺基亚-7200(详细资料 相关文章 热评)

  作为诺基亚首款采用折叠设计的7200,其受重视程度可不是几句话说得完的。它顺应了潮流采用了双屏设计,7200外观的独特不得不让我们为诺基亚7200的设计师喝一声采。冷酷的黑色为主的外表,银灰色的完美搭配,丰富的想象力更蔓延键盘上。白色环状线条将功能区域与数字键有机而合理的分开,而中部的五向导航区,2,5,8,0四个按键又采用了黑色左右反衬,强烈的色彩反差形成了强烈的视觉冲击。65536色TFT内屏,30万象素摄像头,16和弦,红外线接口,功能齐全的诺基亚7200无疑也是我们这次的参考对象之一。

展现时尚潮流五款3000元级别折叠手机导购
图为:诺基亚7200手机

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网