新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

合肥市场买西门子天蝎M55送外置摄像头(图)


http://www.sina.com.cn 2004年10月19日 11:50 IT.COM.CN

     文/无冬之夜

    【合肥报道】被称为"天蝎"的西门子M55(详细资料 相关文章 热评)是该公司2003年7月推出的一款产品,秉承了西门子手机一贯的另类风格。上市之初就破让人惊艳。直到今天,在外观上M55还可称的上是直板手机中的典范。

合肥市场买西门子天蝎M55送外置摄像头(图)
图为:西门子M55手机

  该机屏幕是4096色CSTN彩屏,16和弦铃声,支持MIDI和WAV格式铃音,其功能方面还算出色:支持三频、GPRS class 10、彩信、Java及外接摄像头,共1.87兆完全动态内存,内置目录式文件管理系统很像Windows中的资源管理器,用户可方便进行各种操作,通话方面支持免提、来电识别及防火墙、语音拨号和录音420秒等多种实用功能。

  这样的功能,在去年的现在应该说还算不错的了,不过到了现在这样的功能虽不能说是落伍,但也只能说是一般了。所以现在的M55已经落入了低价机的行列。价格在合肥各大卖场已经普遍降到了1000刚出头这样的价位。M55大概离退出市场已经不远了。

  不过,宏图三胞又搞出了点新意来,现在在宏图三胞购买M55可以获赠它的外置摄像头,这还是不错的。这样的卖点应该会再使M55的出货量掀起一个小高潮,也算是这个“天蝎”最后的绝唱了。如果有朋友想买一个千元出头的手机,M55可以考虑。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网