新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

手机美容越做越邪乎 奥地利珠宝商也插一手

http://www.sina.com.cn 2004年09月09日 09:32 PCPOP-电脑时尚

    文/瓜瓜面包

    随着人们生活水平的不断提高,手机也不再局限于通信工具了,手机更代表着主人的个性与品味。手机美容业开始出现多元化发展局面,从以前的简单贴膜,到现在的镶嵌水晶,人们的要求不断在提高,手机也越来越成为身份的象征。

    在台北的TELECOM ASIA 2004展中,LG展出了几款手机。这些手机的与众不同之处就在于它们都是被美容过的。著名奥地利水晶珠宝商施华洛士奇为这几款手机作了美容。不管是水晶的镶嵌,还是图案的设计,都是有很高水准的。下面就让我们欣赏一下吧!


图为:经过施华洛士奇美容过的手机


图为:经过施华洛士奇美容过的手机


图为:经过施华洛士奇美容过的手机


图为:经过施华洛士奇美容过的手机

    这些美容服务都是可以让用户随心制定的,但是价格可不便宜,一个手机要10万韩元。但是它给用户带来的个性与高贵却是无价的。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网