新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

小步慢三舞不停 松下DV X300潇洒降二百

http://www.sina.com.cn 2004年09月07日 10:28 中关村在线

    文/河西走狼

    记得今年7月的时候看松下X300的评测,有一位同行的比喻让我记忆犹新,他将功能自成一派,外观随意挥洒,DV功能强大的松下X300比作金庸先生笔下同样随性而为,无招胜有招的个性男人令狐冲。两个月的时间,重温了一遍央视版《笑傲》、经历了X300稳健走势,让原来被这位前辈精妙比喻深深折服的小生却发现:其实二者竟然是“性相近,习相远。”——李亚鹏诠释的令狐冲外表忠厚,性格却放荡不羁;X300则是貌似前卫,实则走势严谨,真正的骨子里日本血统的作用。该机稳健平稳的降价走势,让我佩服极了peanut早在20天前做出的“该机准每2周小跌百元”的降价预测。


图为:松下X300手机

    算算日子,又是两周,埋伏在市场最前线的手机版《十面埋伏》主演——不才本小生,也是准时地伏击到了本手机的降势。本周,在大中手机市场,本机的价格由2680元调整到了现在的2490元,调整了近200元,而大中市场本身也通过这次降价把该机卖价从前期市场中较高的位置调整至了平均水平。

    应该说来该机的目前的卖价还是比较合理的,但由于定位和走势都比较独特,小生稳健起见,在这里对该机的走势暂不妄加揣测,以后会继续留意该机的走势的。不过,站在学术研究的角度,感觉该机继续慢三舞步一样不停慢慢降价的可能还是稍大的。

    该机为40和弦的6万色彩屏手机。面板的形式比较像18世纪美国西部牛仔酒吧的设计,直板、旋转、翻盖的特点兼具,30万像素的旋转摄像头,美中不足的是该机的内存较小,仅存3MB内存,其中700K位MMS专用,2.3MB其他资料。待机也不是太长(....今天小编心情不错,吴宗宪一下:)长的是标准配置:锂电池(760mAh),充电器,USB数据线,数据助理光盘。好啦,后面的事情就是大家量力而行啦!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网