新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

扔手机也有世界冠军 手机投掷锦标赛创纪录

http://www.sina.com.cn 2004年09月01日 09:12 中关村在线

  文/风天

  趁雅典奥运会的热度还没有降下去,我们为大家报道一条关于“手机奥运会”的比赛。


图为:手机奥运会的模拟图

  也许此前曾有人听说过,在英国每年将举行一次别具特色的手机投掷世界锦标赛。而在上周六28号,今年的第5届国际扔手机世界锦标赛又如期召开了。可喜的是:在今年锦标赛上又有新的世界纪录诞生了。来自苏兰赫尔辛基的Ville Piippo82.55创造了新的个人组扔诺基亚手机世界纪录。而第二名为Jani Streng ,他的个人成绩为74.59米,紧随其后的第三名Petri Valta获得 69.44 m的好成绩!

  除了举行个人扔手机的比赛外,锦标赛还设置了团体扔手机比赛以及少儿组扔手机比赛以及自由式扔手机等项目。

  在本次大赛中,团体组扔手机比赛的冠军由名叫“Lost in Savo”的组夺得,他们的成绩为209.83米,第二名是Pukkilan Paroonit队,成绩为148.22米,第三名“龙之队”成绩为135.81米

  在少儿组中(12岁及以下儿童),世界纪录为63。今年的最好成绩是Toni Kuusela,他扔出了46.20,第二名为Santtu Pursiainen 成绩为45.51,第三名Samu Mikkonen, 43.23 m

  Sagal Kouki以25点的最好成绩获得了自由式扔手机项目的第一名,第二名为Raimo Oksa ,得到了21 点,第三名Marko Asikainen, 20点。而团体项目中,Tane Angels队得到25点获得第一,第二名是Jens&girls组,得到21点,Rosina组20点名列第三。

  今年的扔手机世界锦标赛总共有来自5个国家的117名选手参加。其中57人参加了个人项目的比赛,42人参加了团体项目比赛,另外18名为儿童项目。据称,明年的比赛将于8月27日举行。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网