新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

每周手机有问有答--V8088能升级开通上网吗

http://www.sina.com.cn 2004年08月24日 09:14 北京青年报

  □全球通手机可以在多少个国家与地区漫游

  读者宋群、王佳发来寻呼询问,中国移动全球通手机可以在多少个国家与地区漫游?在美国漫游的手机需具备哪些功能?

  截至2004年4月,全球通手机可以在169个国家与地区漫游。在美国漫游必须带三频
8月,三星与您激情奥运 奖牌获得者的台前幕后
LG 手机一元抢拍 精彩手机赛事全攻略
手机。

  □小灵通能使用中国网通96446吗

  读者冯敏发来寻呼询问,小灵通能像固定电话一样使用中国网通96446吗?

  小灵通不能使用96446,只能在固定电话上方可使用。在固定电话上拨打96446+长途电话号码,国内长途话费0.30元/分钟+市话费。

  □联通如意通卡充值后不能使用是啥原因

  读者张敏发来寻呼询问,联通如意通卡充值后不能使用,打电话时显示手机停机,是什么原因?

  拨打1001并提供手机号码,让1001查一下购买卡的状况。

  □新买的诺基亚7200手机还需买数据线吗

  读者唐永新发来寻呼询问,新买的诺基亚7200手机有照相功能,如何传送到计算机上,如果是通过红外线传送,还需要买数据线吗?

  购买7200手机时,在销售包装里有光盘和数据线,把电脑套件装到电脑里即可。

  □索爱T102能否下载铃声和图片

  读者赵春杰发来寻呼询问,索尼爱立信T102能否下载铃声和图片?

  通过手机上网下载;或通过短信方式下载,用电脑登录网站,通过EMS方式,看看是否有适合T102下载范围的铃声和图片。

  □摩托罗拉V8088+能通过升级开通上网吗

  读者赵树国发来寻呼询问,摩托罗拉V8088+手机能否通过升级开通GPRS上网功能?

  手机有故障时可以通过升级来解决,但升级后没有办法开通GPRS上网功能。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网