新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

换汤不换药之诺基亚3100升级版3120再降

http://www.sina.com.cn 2004年08月12日 10:04 中关村在线

    文/peanut

    诺基亚3100的升级版——3120,作为一款低端产品,上市四个月来降幅已超过400元之多,真是令人为之一惊。近日再降120元,目前公主坟市场中售价为1250元,价位偏高的中复电讯也将此价格调整至1280元。

    该机被众多网友称之为鸡肋,它到底算不算呢?食之无味——功能上几乎毫无改进,弃之可惜——外形上精致高雅。可能对于我们来说它的确是,但或许诺基亚推出该机还是有策略的。


图为:诺基亚3120手机

    依然是不变的4096色STN彩屏、4和弦铃声和700k的内存容量,蓬勃向上发展的手机业04年依然有这样的产品推出,我们的失望中带有更多的不理解。除了外壳升级,该机还有什么变化么?与3100相比,3120只是在功能方面做了一定的改进优化,更强调商务上的应用,但仍不支持红外传输,其他内容较诺基亚的传统老机没有什么改变,有人说经典,有人讲守旧,真是公说公有理,婆说婆有理。

    对于这样一款造型别致小巧,功能平平但较为实用的诺基亚3120,您又是如何评判的呢?


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网