新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场诺基亚折叠手机7200跌破3000元(图)

http://www.sina.com.cn 2004年08月12日 09:05 太平洋电脑网

     文/阿土仔

    【北京行情】诺基亚的首款折叠机7200今年4底上市,当时的价格是4千余元。经过了3个月时间,降价幅度到达了千元之多,前一阶段的价格基本维持在3180元左右,今天仔仔从市场中了解到,目前这款手机的价格已经跌破3000元大关!

  作为诺基亚的首款折叠机,7200自从发布之日起就受到了众多关注。当上市以后却似乎并没有热销起来,究其原因主要还是过高的价格和相对并不出众的功能,使得绝大多数将性价比放在首位的顾客,难以对它做出选择。

  虽然是一款折叠机,但7200并没有采用双屏幕设计,内屏采用65536色TFT屏,128×128像素的分辨率在目前来看也只能说是个主流配置。在大家都比较关注的铃声方面,诺基亚7200采用了16和弦,这方面明显要比目前动辄40和弦铃声差了一些,好在还支持MIDI格式的铃声,也算找回一些面子。该机使用Series 40系统,这个系统还是比较稳定的。


图为:诺基亚7200手机



图为:诺基亚7200手机



图为:诺基亚7200手机


  30万像素的照像头在现在还算是流行配置,并不输给任何对手。最高可拍摄640x480分辨率的照片,而在光线昏暗的夜间,夜间模式有着不俗的表现。

  该机的电话本有500条的存储容量,每条可存储5个号码和5条文字信息,这样的容量即使对于商务人士来讲也是足够的了。而短信息方面快捷的输入法一直是使用诺基亚手机的人所津津乐道的。红外接口和对JAVA的支持,以及4.5MB的存储空间,使得扩展和连接性能都还算让人满意。

  其实自从发布之初,诺基亚7200似乎并非是以性能取胜。首款诺基亚折叠机的身份,以及绚丽时尚的外壳设计,都显示着它具有浓郁的时尚元素。目前这款手机的价格是2999元,单从性价比来看还是没有太多提升,不过考虑到它比较特殊的身份,现在能够卖到3000元以下,还是值得关注。

价格:2999元
销售商家:010-82689778

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网