新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

手机卖场花样多 买机就送防晒霜+野营帐篷

http://www.sina.com.cn 2004年07月21日 08:41 中关村在线

    在这个闷热的几乎令人窒息的夏日七月,众手机商家不甘于只用降价的单一方法刺激消费,纷纷各出高招。笔者在各手机市场看行情时发现:多款手机在低价的同时仍以好礼相送,的确吸引了不少目光的关注。

    在大中电器,购索爱T628送东洋之花防晒霜,对女性消费者来说,此礼品的确经济实惠。T628配有65536色TFT彩屏,32和弦铃声,11万像素CMOS摄像头,2兆内存容量,具有红外蓝牙接口,支持收音机及Java扩展功能,市场售价在2550元左右。同样,购买夏新任一款手机,送华伦天奴拉箱一个,为您在夏日的旅游出行提供了不小的方便。



图为:索尼爱立信T628手机

    全市的波导专柜则推出:从即日起,购买E858、E868、F2、F3、F4、A150等6款手机,可获赠野营帐篷一套或冰爽套装一组。

    在国美电器,三菱M350手机以2550元价格销售的同时送100元手机充值卡一张。

    对于众商家如此的用心良苦,我们也希望手机市场能像这七月夏日一样火热!

眼急手快连连看 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
十大空气污染最重城市
《十面埋伏》争议
2004范堡罗航空展
杜邦不粘锅致癌风波
惠特尼休斯顿北京个唱
亚洲杯精彩视频集锦
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
海岩新作:河流如血

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网