新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场西门子直板彩屏手机M55降价100元

http://www.sina.com.cn 2004年07月20日 14:02 IT168.com

  文/鱼鱼

  圆圆的造型是西门子手机的一大特色,但是一直如此也未免让人觉得单调贫乏。去年M55的推出让我们改变了对西门子手机的看法,线条复杂的装饰材质以及更为新颖的按键及其鲜红的颜色构成了这个机器的造型基调。现在,这一款低端机又有了调价,原价999元,现价899元,降幅百元。


图为:西门子M55手机

  M55拥有时尚的外观,两侧配有超酷的炫红侧闪灯。采用4096色STN屏幕,101х80 点阵的分辨率,最多可以显示5行的文字和一行功能提示。拥有16和弦,雅马哈芯片,Cubasis和弦混音器。支持BMP,JPG,GIF格式待机图片,会根据图片大小自动缩放尺寸。1.87M的动态闪存对JAVA、录音器、图片、MIDI、WAV、电子书等资源均无内存限制。支持彩信且兼容性较好,有录音功能,可外接摄像头,可存储500个电话。

  低端机的缺点也不可不说,首先,屏幕太小了,解析度也不高,颗粒感明显。没办法,便宜嘛,也只能从这上面掉些成本了。外接数码相机虽然成像还好,但不支持屏幕取景。没有红外接口也是一大遗憾,不过对于这样一个价位,我们也不能对其要求过高了。

  这一款运动型手机从一开始便以低价在市场上争得一席之位,随着不断的降价,维持着些许残留低端彩屏市场。眼看西门子M55即将退出市场,这一款外型独特的手机也具有了收藏价值哦,外形上不算落伍,功能上也说得过去,现在又有了百元的降幅,实在是个好机会,想购机的朋友不妨考虑看看。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网