新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场西门子经典手机SL55大降300元(图)

http://www.sina.com.cn 2004年07月20日 09:54 太平洋电脑网

  文/瑜儿

  西门子SL55当初上市的时候,外观的新颖,设计的独特,赢得了许多MM的芳心。不过,随着手机各种功能的日益普及,该机在功能上的单薄也逐渐披露,并且随着时间的推移,被人们逐渐的淡忘了。今年年初,该机大举降价,直降近千元,报价2660元,但是销售情况却不见好转。现在2660元的价格选择余地真的是太大了,新机旧款,不论功能还是外型。今天,瑜儿听说西门子这款昔日经典滑盖手机又降了,经典不再延续,该机目前价格为2360元。


图为:西门子SL55手机

  该机价格调整并不是很大,也可能最近的新机太多了,大家对该机的关注程度非常低。昨天,瑜儿一个朋友要买手机,一眼就看上了这款机型,得知该机近期调整价格了,非常高兴,虽然2360元的价格并不低,可是千金难买心头好,人家就喜欢。

  功能介绍

  该机主要是以外型为主的,功能相对比较简单,屏幕只有简单的4096色STN彩屏,可以显示6行中文,铃声采用16和弦,配置不高。短信方面,该机支持中文短信和多媒体短信,并且支持最多48K的彩信。不过,这款手机的电话本还不算让人特别失望,它支持500条×15项,满足了大众MM的正常需要。

  西门子手机在扩展性能上应该是不差的,该机支持红外和数据线接口,而且,JAVA扩展和PDA功能也是相对比较方便的,这款手机现在价格为2360元。

  价格:西门子SL55 2360元

  推荐商家:18900手机网(010-68002299)


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网