新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题 > 正文

LG拍照贝壳造型新机VX7000北美上市(图)

http://www.sina.com.cn 2004年07月07日 14:47 太平洋电脑网

  这款新机是由LG联合美国的移动运营商Verizon Wireless共同推出的,旨在继续拓宽LG在美国的市场。


图为:LG VX7000手机

  VX7000采用的是传统的贝壳机造型,三围是93.7 x 48.0 x 24.9 mm ,重约110g。内屏是当前的主流配置,176*220分辨率,26万色的TFT,可显示11行文字;外屏就比较逊色了,只有96*96,4096色的STN屏,可显示四行文字。电池容量为1100mAh,该机频可工作在1.9GHz PCS和800MHz的CDMA两种频段上。


图为:LG VX7000手机

  作为一款2004年7月推出的新机,VX7000的拍照能力只能算是中规中矩。30万像素的CMOS可旋转摄像头,4倍数码变焦能力,内置闪光灯,可调节白平衡,亮度,色彩和快门声音。视频拍摄能力就比较弱了,只能拍最长15秒的剪辑,机身内存为4兆。

  在信息方面,支持SMS,EMS,MMS。其他诸如语音拨号,录音等功能都是一应俱全。此外还支持E911紧急情况定位服务。LG VX7000已在美国上市,售价为179.99美元,含两年服务。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
萨达姆受审
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网