新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

怒吼天尊--LG可免提通话手机C630精彩评测(2)

http://www.sina.com.cn 2004年07月06日 10:28 新浪科技

  


   简单是一种理念,一种平凡既是美的真谛。C630的内涵正如他的外表那样——简约时尚

  C630的机身具有500组电话本,虽然相比目前一些手机具有的成千上万的电话本条目相比并不算多,但具有名片式电话本却使它比一般的手机更加招人喜爱。除了姓名和电话外,机身电话本还可容纳办公室、电子邮件、备忘录,组群,传呼机、保密、群组、3D卡通来电形象等多项内容。


图为:LG G630手机电话本菜单

  3D来电头像是C630一个很别致的功能,用户可以为每个电话条目选择一个来电开通形象,每个形象都有各21种脸型、发型和衣服,可以让用户自由选择组合,共有多达21×21×21=9261种形象可供选择。当来电时,别人的手机显示的只是单一的号码,而拥有C630的你却显示3D卡通形象,让你在别人面前大有面子,同时也增加了很多的乐趣,不是吗?

  短信功能是必不可少的,C630的短信功能虽不丰富,但是却十分易用。输入法由于采用了类似摩托罗拉iTAP输入法,从而在输入汉字时十分快捷方便。在短信设置中,用户还可以设置收信文本颜色和发信的背景颜色,这都为用户的个性化提供了有力的保证。


图为:LG G630手机短信菜单

  如果你希望自己的手机能够充当自己的生活助手,C630也是一个很好的选择。C630内置了静音、通用、安静、会议、户外、耳机六种情景模式,而且具有一键切换功能,只需要轻触一键,即可实现不同情景模式之间的转换,对于日常功能繁忙,经常出门在外的商务人事来说,这个小设计非常人性化,又有谁不希望自己的手机有几个贴心的小设计呢?

   同时,C630还具有闹钟、世界时钟、闹钟、计算器等简单的商务功能,对于商务人士来说也是非常必要的。由于得益于CDMA 1X网络的快捷便利,C630所支持的互动视界、联通在线、掌中宽带等联通增值服务更为商务人士提供了强大的网络支持,真正实现随时上网冲浪的梦想。


图为:LG G630手机工具菜单

  作为时尚机型,C630在游戏方面的表现却不太尽如人意,只内置了两个小游戏:黑白棋和活蹦乱跳。黑白棋不用说了,很经典的手机游戏,很多手机都内置了这个游戏;而活蹦乱跳是一个很有意思的游戏,值得一玩。两个游戏的画面效果还算精美,虽然说不上什么大制作,但是替用户打发无聊时光还是绰绰有余的。


图为:LG G630手机游戏菜单

  在电池使用时间方面,C630还是令人满意的,由于采用了850mAh高容量电池,C630一般使用情况下待机3天左右没有问题的,不过由于屏幕和铃声是两项用电大户,所以在这方面需求比较多的用户最好多配一块电池。

  在试用完LG C630后,笔者对其简约的风格颇为欣赏,其实目前大多数人买手机只是为了打打电话、发发短信,很多功能都用不上,反而是一些例如C630的3D来电形象类似的个性功能更能让人们感到兴趣。面对着市场上众多手机具备的26万色屏幕、MP3铃声、百万像素摄像头、蓝牙等“超级”功能,C630无法和它们相比,但相信它更能打动低端用户的心,如果你的资金不十分充裕,或者忽然想回归自然的话,那么不妨来试试这款LG C630,或许会让你得到不一样的感觉。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网