新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场LG首款GSM手机7030小降百元(图)

http://www.sina.com.cn 2004年07月02日 14:13 IT168.com

  文/托托

  LG的首款GSM手机7030是一款屡屡促销的机型,从上市时3780元的价位一路跌至2450元,再到最新的2330元,又有了百余元的降幅,下滑速度相当迅速。

  LG 7030是折叠翻盖设计,拥有双彩屏,256色的OLED外屏,独特“猫眼”显示:EL冷光、动画流动显示,可以直接阅读短信,并且还有自动翻页功能;65k色的 UFB内彩屏,分辨率为128×160像素。源自韩国的悦耳的40 和弦铃声当属主流,GPRS动快速上网功能。7030还支持像Java扩、红外接口、USB/RS 232接口、无线数据通讯等高端功能。740mAh锂电池大约可以提供180分钟通话时间和一周左右的待机时间,使用起来为3天左右。


图为:LG 7030手机

  不过,此款手机也有一些不足之处。其机身由多种不同颜色组件拼合而成,拼接处做工一般,有一定的缝隙,容易嵌进灰尘,影响美观。翻盖不是很精密,有稍微的左右晃动。外凭很漂亮的小动画不会自动显示,需要在合盖情况下刻意去按侧键3次,实在繁琐,华而不实的成为了鸡肋。另外,内屏亮度及色彩不均匀也曾被不少消费者提及。

  LG的C网手机颇为成功,G网却并不强硬,为了和众多竞争对手,特别是三星比拼,LG也只能贯彻它的廉价方针,树立高性价比的形象,以求能在市场分一杯羹。LG 7030并不具备摄像头,所以现在的价位还是较高,等到暑促期间,还会继续下滑,跌入2000元指日可待,喜欢的朋友不妨再等等看。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2003年审计报告
行政许可法7月实施
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
中法文化年“上海周”
我国禁产焦油超标香烟
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网