新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题专题 > 正文

造型怪异--LG新款拍照手机G850即将上市(图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月29日 14:48 IT168.com

  文/胡豆豆

  LG电子虽然在今年CDMA领域被三星成功超越,但在6月份美国 Business Week发布的年度全球100大科技厂商排名中却勇冠三军,夺得第一名的殊荣。而且LG在3G手机的市场上,市占率也节节上升,并与和记黄浦电信公司签订今年300万支的WCDMA移动电话订单。在这些利好消息的激励下,LG电子加大了在GSM领域的开发力度,尤其对市场广阔的国内移动通信市场更是新机频出,发布了一些震撼人心的佳作。拥有怪异的葫芦造型的G850翻盖手机便是LG最新面向国内市场推出的一部新款拍照手机。


图为:LG G850手机

  G850葫芦手机堪称目前国内在造型上最为独特的手机,整体外型采用折叠设计,曲线流畅,在视觉上具备强有力的冲击力,由于对那些喜欢突出个性和追求与众不同另类风格的时尚人群来说,G850无疑是最好的选择。实际上,G850的原型机正是LG在今年3GSM大会和CeBIT2004上展出的L系列手机L1100。而L系列在LG最新的手机定位划分中,主要的便是针对年轻的新新人类。


图为:LG G850手机背面

  G850在翻盖上配备了一个时下主流的的30万像素VGA CMOS数码相机,镜头旁也配备了自拍镜。除了可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片外,更支持LG手机丰富的拍摄功能和模式。其拍照功能除了5段光源调整及色彩变化外,还可以选择拍照的尺寸、白平衡、4 倍变焦及九连拍功能,极大的丰富了拍照的乐趣。不过和其他一些LG手机一样,虽然使用较大的尺寸拍摄的照片可当成全屏幕桌布使用没,但手机的来电大头贴还是只能支持48×80像素的图片,实在有些遗憾。


图为:LG G850手机

  该机的整机尺寸为89×46.5×23.6 mm,重量为99 克。96×64像素的采用了双屏幕折叠式设计,外屏幕比较朴素,为96×64像素的单色蓝光STN屏幕,主屏幕则是目前主流的128×160像素的65000色TFT屏幕。G850还支持Java下载功能,并使用了在游戏时能有更好音效表现的Java MIDP V2.0版本,用户能够通过GPRS下载如游戏、商务换算等软件。其他功能方面,该机还拥有40和弦铃声,并支持真人铃声下载;全面支持SMS / EMS / MMS彩信;支持WAP 2.0 / GPRS Class 10,并内建2 款游戏和配备了红外线接口也能够录制90 秒语音记事。

  G850配备了820 mAh 锂电池,在通常情况下能实现连续3.5 小时的通话时间和2000小时的待机时间。该机预计将在7月份正式上市销售。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
北约峰会28日开幕
反战影片《华氏911》
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网