苹果可能还有个大屏幕版的iPhone SE 2代?

2020年03月17日08:18  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 3月17日上午消息,外界普遍传闻,苹果正在研发一款外形与iPhone 8相似的4.7英寸“廉价款”iPhone,但在泄露的iOS 14系统代码中,有人发现,苹果可能还有一款屏幕是5.5英寸“廉价款”iPhone。

  此前,关于外形与iPhone 8类似的所谓iPhone SE 2代,或者叫iPhone 9的产品已经传闻许久,大家似乎都已经默认:这次的iPhone将具备跟两年前那款手机几乎一致的外形,只是升级了A13处理器等,让它的体验接近iPhone 11等机型。

iPhone SE 2代渲染图iPhone SE 2代渲染图

  不过外媒9to5Mac称,苹果也在研发一款5.5英寸的“iPhone 9 Plus”,并将与之一起销售。目前还没有关于这款iPhone具体叫什么的准确消息。如果是真的,这两款新的4.7/5.5英寸iPhone将取代目前的4.7和5.5英寸iPhone 8和iphone8 Plus,成为苹果的入门产品,去拓展更多用户,或者让还在用iPhone 6手机的用户更新换代。

  他们的大致硬件规格将类似于现有的产品,具有LCD液晶显示屏、比较厚的边框和Touch ID指纹解锁按钮,自然也不是全面屏设计。

  过去的多个传闻表明,虽然新款低价iPhone的设计将与iPhone 8相似,但它将采用与苹果目前的iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max等新品相同的A13处理器。另外此前有消息称,苹果计划以399美元(人民币价格预计3000多元)的价格出售4.7英寸的“iPhone SE 2“,如果真是这样,5.5英寸的版本可能会相应的定价为499美元。

  但目前,这两款产品仍有不确定性,此前有传闻说苹果计划在2020年上半年推出这款廉价iPhone,但新冠病毒的爆发对苹果的计划可能有一定的影响, 并且之前传闻几乎没提过还有个5.5英寸的低成本iPhone将与4.7英寸iPhone一起销售。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏