手机用久容易脏 如何正确清洗手机?

手机用久容易脏 如何正确清洗手机?
2020年01月29日 07:49 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  大部分人的手机长期使用,灰尘、纺织物的纤维,看不见的细菌和病菌隐藏在手机的各个角落,有消息称手机上的细菌甚至比马桶还多。考虑到现在的手机大多附有疏油层,如何在不损伤疏油层的情况下清洗手机呢?苹果官网或许能给你答案。

  简单来说,为了不划伤涂层,使用微湿的无绒软布(如镜头布)擦拭就能有不错清洁效果;如果仍然清洗不掉,请使用无绒软布和温肥皂水擦拭

  鉴于手机表面附有涂层,使用酒精有一定几率会损伤到这层材质,还是建议最好不要用酒精或含有酒精的清洁剂

清洗手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片