三星新翻盖式可折叠手机将采用1亿像素+5倍光学变焦

三星新翻盖式可折叠手机将采用1亿像素+5倍光学变焦
2019年12月07日 08:19 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据android authority和pocketnow消息,三星新款翻盖式可折叠手机将采用和三星Galaxy S11相同的相机配置,1亿像素+5倍光学变焦。

  目前已经出现大量关于三星Galaxy S11手机的摄像头信息,将包括一个108MP相机传感器,一个5倍光学变焦潜望镜相机,用于3D传感的飞行时间传感器(ToF),一个新的“Bright Night”相机以及激光自动对焦。但是关于即将推出的三星翻盖式可折叠手机摄像头的消息比较少。

  据知情人士透露,三星即将推出的翻盖式可折叠手机将配备108MP传感器和5倍光学变焦相机。此外,消息人士还表示新的可折叠手机的发布日期和三星Galaxy S11手机大致为同一时间。

  关于手机的名称,目前尚不清楚这款手机是否会被称为三星Galaxy Fold 2,或者采用完全不同的名字。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片