三星Galaxy Note 10+ 5G版DxO音频得分公布:66分

三星Galaxy Note 10+ 5G版DxO音频得分公布:66分
2019年11月16日 08:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  DxOMARK官方网站公布了三星Galaxy Note 10+ 5G版手机的音频评测。播放得分为68分,录制得分则为61分,总体得分为66分。

  据了解,三星Galaxy Note 10+ 5G版本的DxOMARK音频总体得分为66分,与4G版本的分数相同,在DxOMARK Audio的安卓手机中排名比较靠前,比自家的三星Galaxy S10+手机高出一分。

  在播放方面,DxOMARK表示效果不错,在测试过的安卓手机中,它算是播放性能最好的手机之一,而且其媒体播放表现比游戏更优异。这款手机的音频有助于发挥这种潜力,它的低音响应也比之前测试过的4G版本稍强,并且略有改进。

  在录制方面,DxOMARK称录制效果不佳;存在背景噪音的情况下,它的表现尤其面临严酷的挑战。对于需要高质量音频并希望依靠手机内置麦克风制作多媒体内容的创作者而言,这款手机并非最完美的选择。

5G三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片