爆料:一加8 Pro有望采用120Hz“超顺滑”屏幕

爆料:一加8 Pro有望采用120Hz“超顺滑”屏幕
2019年11月08日 07:43 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一加手机似乎打算在高刷新率屏幕的道路上一直走下去,在一加7T系列手机正式发布后,近日有消息称一加打算未来在一加8 Pro上采用一块刷新率高达120Hz的屏幕。

  近日知名爆料推主Max·J发布了一条神秘推文并提到了“120Hz”,同时在他随后的评论中暗示了一加将会采用这块刷新率高达120Hz的屏幕且这条新闻和三星Galaxy S11无关。从其图片和所暗示的信息来看,新款一加8 Pro有望采用120Hz屏幕。

  其他方面,有外媒预计一加8 Pro还将升级至高通骁龙865处理器,起始存储容量升级至256GB并采用6400万像素主摄,一加8 Pro预计将于MWC2020上正式与大家见面。

  目前该消息尚存在不确定性因素,甚至不排除是谣言。IT之家将继续关注该事件,并及时播报最新进展。

一加120Hz
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片