16英寸MacBook Pro Touch Bar和Touch ID布局确认

2019年10月31日07:50  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果可能很快会发布新的16英寸MacBook Pro,现在该设备的身影又出现在了macOS Catalina系统中。

  外媒在macOS 10.15.1中找到的图像揭示了16英寸MacBook Pro的部分外观,表明其设计稍微有些变动,将电源/Touch ID键与Touch Bar分开,不再连成一体。这证实了先前的报道,该报道还提到新机具有实体Esc键,而不再是当前型号中的触摸按键。

  上周发现的图标已从macOS Catalina 10.15.1的发行版本中删除,这可能表明该机上市日期并非十月,不管怎样,从苹果公司最近的泄密事件中可以很明显地看出,新机不会像许多人所希望的那样进行重大的重新设计。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: MacBook苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏