iOS 13中发现隐藏的“物品”追踪标签

2019年09月20日15:53  新浪手机   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯  9月20日下午消息,在今天正式推送的iOS13的中,有外媒发现了苹果正在为“Find My”应用开发的新“物品”选项卡。为之前苹果正在研发“查找我的物品”功能提供了新的证据。

  据悉,这个“物品”(Item)选项卡会在顶部显示地图界面,并且在底部显示用户的物品列表。新的“物品”(Item)标签将与传说中的防盗标签紧密集成,内部代号为“B389”。

  通过点击选项卡中的“添加”按钮,用户将能够直接在“Find My”应用中跟踪贴有 Apple 标签的物品的位置。

  苹果明确表示正在开发 Tile 的竞品服务,这个项目注明:“使用B389标记你的日常用品,那样就永远不会丢失了”

  当用户和标记过的物品离开一定距离时就收到通知推送。如果找不到,还可以点按“Find My”应用中的一个按钮,让标签开始大声发出声音。

  如果这时还是没有找到,就可以将相关标签设置成“丢失模式”。若有另一个 iPhone 靠近时,就能够受到相应的通知,告知该设备可通过电话或短信,联系失主以归还。

  如果物品落在了特定的位置、并且无法收到通知,用户就可以设置“安全位置”,和朋友或家人分享这个物品的位置。

  之前有报道称增强现实(AR)可能会在苹果的项目跟踪功能中发挥作用。与 Pixie Tracker 追踪器一样,这个 App 或许包含了 ARKit 的功能。

  此外之前开启的iOS 13内测版本中包含了一个红色气球界面,可以帮用户在用 iPhone 扫描房间后找到丢失的物品(另外还有一个橙色的 2D 气球图像)。

  遗憾的是,苹果没有在秋季新品发布会上介绍这项功能,但它可能在 10 月或之后的活动中宣布。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 选项卡IOS 13苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏