魅族Flyme 8 发布会官宣8月28日 与16S Pro一同亮相

魅族Flyme 8 发布会官宣8月28日 与16S Pro一同亮相
2019年08月26日 11:40 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 8月26日上午消息,今天新浪手机又收到了一份《魅族头条》的报纸,这次预热的主角是Flyme 8;邀请函显示,魅族将于 8 月 28 日 14:30,在珠海大剧院举行‘魅族 16s Pro 旗舰手机发布会’,同时带来备受期待的全新系统——Flyme 8。

  邀请函上还回顾了从Flyme1.0 到 7.0,并表示Flyme 用户已达 9000 万,在最后魅族提到了“8”为你而来,时间正是8月28日的魅族16s Pro发布会。

  从之前爆料的谍照上看,相比Flyme 7,全新Flyme 8的设计风格回归拟物化,导航条和状态栏也做了细节调整,视觉效果更棒。

  邀请函的首页也刊登了网友对Flyme 8的期待,“有机没有8,忧伤你我他”、“爷爷爷爷,他来了,Pro带着Flyme 8 来了”、“等待,是最长情的告白,我等到头发花白”······这次,Flyme 8真的要来了,让我们共同期待。

魅族Flyme发布会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片