红米旗舰机命名Redmi X?卢伟冰:会有更好的名字

红米旗舰机命名Redmi X?卢伟冰:会有更好的名字
2019年05月02日 09:19 TechWeb

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  【TechWeb】近日,知名数码博主曝光了红米旗舰机的海报,海报信息可以看出,红米旗舰被命名为“Redmi X”,不过,这样的命名方式立即受到了小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰否认,他表示:“不叫Redmi X,会有更好的名字”。

  据了解,该款产品将是性价比之王,是红米首次采用高通骁龙855处理器的产品。

  此外,红米旗舰采用了升降+无刘海全面屏方案,有望配备索尼4800万超清相机。

  目前官方没有透露发布时间,但有微博大V爆料,该机将在本月正式亮相,让我们共同期待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片