爱回收助力2019地球一小时 共建绿色地球

爱回收助力2019地球一小时 共建绿色地球
2019年03月29日 07:13 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自天极网

  近日,爱回收为响应由世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”环保公益运动,开展了以“给地球的一封情书”为主题的线下活动,旨在鼓励全民响应环保号召,共建绿色地球。

  即日起至3月31日,“给地球的一封情书”活动在爱回收全国线下门店及覆盖商圈开展,参与活动即可获得爱回收“环保大使福袋”,其中包括绿色大麦种子、环保大使徽章及环保大使回收增值券。用户可在爱回收门店及全国线下活动商圈,通过便利贴留言的形式在地球展示板上留言,让被污染的地球逐渐焕发生机,从而呼吁更多用户参与活动,响应世界自然基金会“与自然共生”的号召。

  与此同时,爱回收上海凯德虹口店针对本次活动展示了通过旧手机制作的以大黄蜂为原型的“金刚环保卫士”及以人力力学转化电能的“动感单车”,鼓励用户变废为宝,节碳减排。

  活动期间,凡现场参与电子产品回收的用户,爱回收也将送出定制版“绿色环保大使”勋章一枚,共同携手为建设绿色地球贡献力量。

  随着科技发展,电子产品的使用与淘汰不可避免,妥善处理废旧电子产品,避免废旧电子产品流入环境造成危害。爱回收旨在通过“给地球的一封情书”活动,吸引更多用户参与环保行动,培养用户的环保意识,从生活的方方面面响应环保号召。与此同时,鼓励用户以旧换新,物尽其用,充分利用电子产品的剩余价值,避免资源的闲置与浪费。

  爱回收致力于以企业的力量践行环保理念,倡导节能减排的绿色生活方式,推进循环经济的发展,与自然和谐共生。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片