准备好没?苹果iPhone XS今天开订:售价8699元起

准备好没?苹果iPhone XS今天开订:售价8699元起
2018年09月14日 06:51 快科技2018

  新一代iPhone已经跟我们见面,和去年一样苹果一口气发布了三款,其中中端机型iPhone XR也换上了全面屏+人脸识别的设计,这是相比上代iPhone 8最大的改进。

  现在,苹果官方给出的预告显示,9月14日下午15点01开始,iPhone XS、iPhone XS Max将正式在官网(天猫苹果官方旗舰店同步)接受预订,并且是全款预订,开卖时间为9月21日,大家钱准备好了没?

  再来回顾下iPhone XS和iPhone XS Max的售价,如下:

  iPhone XS 64GB、256GB和512GB对应售价分别是8699元、10099元和11899元;

  iPhone XS Max 64GB、256GB和512GB对应售价分别是9599元、10999元和12799元;

  看到这样的售价和产品组合外,估计iPhone XS Max应该是最抢手的吧,并且还是256GB版本,大家觉得呢?

  最后再说下,iPhone XS是单卡,而iPhone XS Max是双实体SIM卡(中国香港、中国澳门也是如此)。

售价苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片