三星Note 9首拆:4000mAh电池原来是这样塞进去的

三星Note 9首拆:4000mAh电池原来是这样塞进去的
2018年08月10日 13:58 快科技2018

  三星今天凌晨刚刚在美国纽约发布了新一代旗舰手机Galaxy Note9,Hi-Tech@mail.ru已经率先为我们带来首发拆解。

  因为时间紧迫,拆解者并没有对这款新机进行太过详细的介绍,以下几点值得注意。

  1、和Note 8相比,指纹传感器从摄像头的右侧挪到了摄像头下方。

  2、通过使用较小的部件,成功将更大的4000mAh电池塞入了机身内部。

  3、减少了充电模块的元器件,并且和子板的连接也更简单和坚韧,降低了维修难度。

  4、除了散热通关之外,Note9散热模块还使用了较大的铜片散热,效果应该也会更好一些。

  为了抢首发拆解,Hi-Tech@mail.ru只是简单把Galaxy Note9拆开了一层皮,让我们对这款新机有了一定了解,想了解Note9更详细的内部结构,大家还是一起等待iFixit的全面拆解报告吧。

电池散热三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片