尝鲜价9499元 三星Galaxy Note 9图赏

尝鲜价9499元 三星Galaxy Note 9图赏
2018年08月10日 07:41 快科技2018

  8月9日晚,三星在纽约发布Galaxy Note 9。

  相比上一代Galaxy Note 8,三星Galaxy Note 9的外观设计变化不大。其采用了6.4英寸Super AMOLED全视曲面屏,背部的指纹识别位置下移,方便解锁。提供玄镜铜、丹青黑和寒霜蓝三种配色(美版还有薰衣草紫)。

  核心配置上,三星Galaxy Note 9搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+512GB存储,电池容量为4000mAh。和Galaxy Note 8相比,Galaxy Note 9的性能、内存、存储以及电池都有明显提升。

  而且三星Galaxy Note 9支持IP68级防尘防水(其配备的S Pen手写笔亦支持IP68级防尘防水),支持无线充电。

  此外,三星Galaxy Note 9后置双1200万像素摄像头,采用的是广角+长焦方案,支持光学防抖,支持智能AI场景识别。

  值得一提的是,三星Galaxy Note 9配备的S Pen加入了蓝牙技术,可作为“遥控器”控制Galaxy Note 9。

  你可以利用S Pen控制YouTube视频播放、滚动照片、使用前置或者后置摄像头拍摄照片等。而且Galaxy Note 9可为S Pen手写笔充电,充电一分钟即可使用半小时。

  最后是价格,三星Galaxy Note 9国行版已经开售,6GB+128GB版本尝鲜价7499元,8GB+512GB版本尝鲜价9499元(非最终定价)。

  下面我们来欣赏Android Central带来的真机图赏:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片