华强北送出iPhone 8真机山寨版:开机操作苹果无语

2017年08月28日11:03  快科技   收藏本文     

  华强北山寨能力的确强大,这iPhone 8还没出来,已经有真机了,苹果看到后不知是什么感觉?

  现在,有网友在微博上传了山寨iPhone 8的真机视频,虽然短暂但是是真机演示操作,看起来唬唬小白还是搓搓有余的。

  视频中我们看到了iPhone 8的造型,双玻璃机身+金属中框设计,基本就是之前曝光的样张,无边框全面屏开机后视觉效果还是可以的,而手机屏幕下方是虚拟Home键,背部的双摄是垂直排列。

  这就是一台山寨版的iPhone 8的,而且已经开始出货,外形没什么好说的,而内部iOS系统也进行了特别的优化,整体看上去都有模有样的,就是系统的流畅度差了一些。

  按照苹果一贯的保密措施来看,目前泄密的iPhone 8信息,极有可能全部正确,不是苹果保密措施无能,是目前产业链太成熟且设计环节太多,想保密很是比登天还难。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 华强北iPhone 8山寨版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏