新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

影音商务之旅 诺基亚6610i拍照手机评测(图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 10:04 IT世界网

  

  文/IT世界.乌冬

  正当彩屏手机开始普及,手机进入灿烂缤纷的彩色世界的时候,诺基亚看准了时机推出了6610。凭借着良好的做工,优越的性能和诺基亚在通讯业界中良好的口碑,6610成为了风靡一时的经典之作。

  经历了彩屏时期的手机,人们开始将焦点投入到了拍摄这一名词当中。因为在手机当中内置摄像头可以随意随拍,而且手机携带方便,可以为生活增添一抹眩目的光彩。同样,诺基亚也在这个时候看到了拍摄手机市场的巨大潜力,在原6610的基础上增加了内置摄像头而成为了新生之作6610i。究竟添加了内置摄像头的6610i能否继续将6610的经典神话继续延续呢?而升级以后的6610i又会为消费者带来何种性能的改变呢?下面,就让我们为大家送上诺基亚6610i的试用报告。


图为:诺基亚6610i手机

  外观

  初次拿到诺基亚6610i就给人一种熟悉的感觉。6610i在外形上并没有作出一些突破性的改变,与原来的6610在外观上同出一辙。继承了诺基亚6系列商务机型的特点,6610i依然保持着沉实稳重的风格。


图为:诺基亚6610i手机

  ——与传统的诺基亚风格一样,6610i采用直板式的设计,整体线条都以直线为主导,同时适当地使用弯曲线条也带出了优雅的气息。收身设计使得6610i流露出极佳的视觉效果,亚光磨砂机身使得6610i拥有优秀的手感,同时也不容易沾上污迹。

  6610i采用了106×45×19mm的体积与87克的机身体重。与传统的诺基亚手机一样,开机按键设计在机身的顶部,而在机身左侧依然可以找到控制音量大小的按键。这一切一切都是那么所熟悉,毕竟6610i同样是出自诺基亚之手,而只是在外观上看6610i与6610只是在外观上增添了摄像头。


图为:诺基亚6610i手机


图为:诺基亚6610i手机


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
美国前总统里根逝世
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
北京煤矿发生坍塌事故
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
孙燕姿全国巡回演唱会
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网