新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

感受红色火焰--诺基亚3660手机绚丽登场

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 10:45 太平洋电脑网

  文/fit

  2003年,诺基亚发布的3650令诺基亚的摄像系列手机极度畅销,日前诺基亚又乘胜追击,推出了手机新款-3660,此款手机的推出进一步丰富了诺基亚摄像手机系列。


图为:诺基亚3660手机

  顾名思义,3660实为3650的升级版,在外观上与诺基亚的3650有极大程度的相似,在外观上的主要区别是来自诺基亚3660的按键部分的设计,其按键区也是3660最大的看点,按键部分设计另类别致,圆润的底盘勾画出按键的精美玲珑。3660的机身颜色较3650更为亮艳,3660机身重量为130克,三围大小分别是130x57x26mm,应该是大手朋友们的福音。


图为:诺基亚3660手机键盘特写

  诺基亚3660配备的是65536色的TFT显示屏幕,相对于3650的4096色有了较大的改善,虽然65536色在现在来讲不算新鲜,但也足以让你大饱眼福。诺基亚3660内置VGA相机并可拍摄视频片段,并且内置了RealOne播放器,可下载和播放实时视频流。它支持彩信,用户可发送图片、视频片段、文本和声音至另一部兼容彩信手机或电子邮件地址。另外蓝牙无线通讯技术在也得以应用。3660还支持多种格式的电子邮件。


图为:诺基亚3660手机背面


图为:诺基亚3660手机及其电池

  附带的配件中包含一张容量为16MB的存储卡,使用标准配置的锂离子电池,通话时间可达4小时,待机时间则达到了240小时,超过了3650的200小时待机时间。这款三频手机适用于GSM/GPRS 900/1800/1900网络,对于喜爱N记的朋友不失是一个好的选择。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根逝世
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
孙燕姿全国巡回演唱会
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网