首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 全国手机卖场联系方式专题 > 正文

北京市场十款手机特价促销 最高降幅500元

http://www.sina.com.cn 2004年06月04日 09:42 太平洋电脑网

  文/瑜儿

  最近降价的消息非常多,新机的上市,热门手机的调价,市场一片繁华。今天,瑜儿到市场中询问K700的消息,还没到货:(不过,却正好赶上商家打特价活动,原来,商家对10款比较热门的手机打出了特价销售的活动,从低端到中端到高端,商家告知,这个活动只有一周时间,也就是下一周结束,有需求的朋友最近不妨到中关村来看看。

  此次特价的手机有十款之多,其中降价最多的是NEC魔镜手机N910,该机价格由4280元一下降到了3780元,降价整整500元。另外还有三星E708,价格也下调了200元,目前价格为4380元,而三星的S508目前也有所调整,该机现在价格是2260元,有喜欢的朋友可以来看看。


  除了高端,低端也有特价,诺基亚2300价格为880元,摩托罗拉的C201也仅售538元。好了,咱们还是来看看瑜儿整理的表格吧,这样会更清楚一些。

  对这款产品感兴趣的朋友可以记下商家的联系方式:北京中关村太平洋数码电脑城二层手机通讯区(电话:010-82689865或82689778)。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美英向伊政府移交权力
关注2004年高考
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录
豫剧大师常香玉逝世

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网