首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

内置30万像素相机--三星X608手机大降300

http://www.sina.com.cn 2004年06月03日 08:36 太平洋电脑网

  文/小阎王

  三星的暗夜精灵X608一上市就受到了广泛的关注。不过可惜X608的水货也跟进的相当的迅速。而且一直和行货的差价保持在一千元以上。行货所受的冲击非常的大。尽管三星不断地调整行货的价格,从最初的3300元一直下降到前不久的2880元。降幅也不能说是不大。但是和水货1850元的价格相比,稍微有点头脑的人都会选择水货或者选择等待。

  不过小编今天收到好消息,X608行货的售价进一步降低。在过去2880元的价格上再次下降300大元。现在报价2580元。如果不考虑价格因素的话X608是一款相当值得推荐的产品。

  X608采用的是128*128像素的65536色UFB屏幕。铃声为40和弦铃声。X608可以在机身保存200条短消息和1000*6的机身通讯录。X608支持GPRS 、支持彩信(每条80K)、支持Java应用(600K的Java保存空间)、机身共有9.4M动态内存,由图片、铃声以及MMS共享,可储存约500 张照片。X608支持红外端口和数据线连接,DIY也很方便。


图为:三星SGH-X608手机

  X608在机身的肩部内置30万像素VGA可180度旋转式相机镜头;照片可选分辨率(640х480 320х240 160х120 128х90),照片拍摄质量可选超精细,精细,一般,经济四种模式;照片特效:可为拍摄照片添加15种丰富多彩的(机内自带)镜框;可为拍摄照片选择5种特效模式(灰暗色、底片色、深褐色、浮雕、素描过滤);可为拍摄照片左右上下180度翻转;单张照片最大容量90-95KB,最低40KB;15张照片高速连拍:高速模式下支持15张照片连拍,正常速度模式支持9张照片连拍。5倍数码变焦,±3级明暗调节,支持夜景模式拍摄。在众多的拍照手机中,X608的拍照功能还是非常强劲的。

  从X608现在的价位来看,2580元的价格还要比索爱T628略低一点。除了屏幕比较小,同时内存的开放程度上不如T628之外,在做工、铃声、拍照、机身内存上都有很明显的优势。尽管索爱在年轻人中的号召力很高,但是在同等价格上,同类机型的情况下相比,似乎还是三星的高贵气质更胜一筹。有兴趣购买索爱T628的MM可以转而考虑一下这款三星X608哦。

  当然,目前X608和水货X600之间还有700元的差价。小编不由想到三星X108也曾面临相同的境遇,不过在X108和水货的差价缩小到500元以内的时候行货就开始慢慢有优势了,毕竟越来越多的朋友还是关注手机的原装配件。有耐性的朋友们不妨再观望一段时间再说哦。

  对该款产品感兴趣的朋友可以记下商家的联系方式:太平洋数码广场2期4层403飞焱通讯(54905798)。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美英向伊政府移交权力
关注2004年高考
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英联军虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录
法网男单四强产生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网