首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

广州诺基亚6610i上市 力图再创6610神话

http://www.sina.com.cn 2004年06月02日 11:51 IT168.com

  文/全角

  6610相信没有手机FANS不认识它的吧,诺基亚的一代经典神话,凭借其骄人的销售业绩,占领了一定的市场份额。

  事隔一年半后,诺基亚力图继续延续6610的神话,在上个月在香港发布了其升级版本的6610i。


图为:诺基亚6610i手机

  6610i的设计仍然是棱角分明,做工精致,处处张扬商务本色,6610i的三围是:106×45×19mm,重量为:87克,比6610重了3克,配置上仍然和6610一样,4096色的STN屏,4和弦,这种配置不免有点“过时”,6610和6610i最大的分别为6610i增加了一个10W摄像头,支持最大为352×288像素的图片,这种配置有点寒酸哦,电话本容量也从原来的300×9组增加到500×9组,由于支持JAVA和加入了摄像头的缘故,内存也由6610的712K增加到了4M。


图为:诺基亚6610i手机及其附件

   诺基亚在如今26万色,64和弦配置横行的今天,居然还敢拿出如此底端配置的手机,笔者不得不为6610i的前途担心,就算凭借其前辈6610的口碑相信也很难有6610i的生存空间啊!

  如果对该机有兴趣的朋友可以去大沙头三马路海印广场二楼B-041的盈讯电子(广州)数码概念店看看,该机目前售价为1980元,配置为:一电池一个充电器一立体声耳机。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
飞人乔丹中国行全记录
法网女单四强产生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网