首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

64和弦铃声--深圳市场NEC拍照手机N820上市

http://www.sina.com.cn 2004年06月02日 09:25 太平洋电脑网

  文/aqiao

  NEC手机从N8时代就打下了可拍照手机的坚实根基,声色俱佳是NEC N8系列手机的一贯传统,而本周在深圳上市的这款NEC N820也不例外,其不仅65K色内屏的显示效果依旧一流,内置30万像素摄像头的可拍照功能也一如既往,而更加令人惊喜的是,N820的铃声支持64和弦,这可是当前市面上手机和弦铃声的最高配置!


图为:NEC N820手机

  NEC N820银白色的外观,外屏上方是显眼的“全球通”标识,外屏下方则是闪光灯和内置摄像头。整体观感上不如N8的经典优雅,但商务感颇强,是NEC手机近期扛大梁的劲旅!


图为:NEC N820手机

  具体功能配置上,NEC N820采用了108×80像素4096色STN外屏,内屏则为65536色TFT彩屏,分辨率为240×320像素,每屏可显示正文10行×11字;采用了64和弦铃声,支持AMR/SMF/SMAF/MMF铃声格式;内置30万像素摄像头,可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片,并内置了闪光灯,支持自拍定时功能;支持拍摄视频短片,并具备3倍数码变焦能力,支持以128×96像素和176×144像素两种分辨率进行短片拍摄;支持MMS多媒体彩信;支持红外线和Java;支持自定义墙纸,支持JPEG、GIF、WBMP、BMP、PNG图片格式,和GIF、Motion Art动画格式;支持500组电话本存储;体积为101×48×26mm,重110g。

  目前,这款NEC N820已经在深圳上市,其上市价为3780元,配备二电二充、数据线和耳机。感兴趣的朋友不妨到华强北天音通讯看看。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
法网女单四强产生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网