首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

造型简约--深圳三星SGH-D108手机上市(图)

http://www.sina.com.cn 2004年05月31日 09:15 太平洋电脑网

  文/aqiao

  近期在深圳手机市场上,三星手机最为抢眼的机型,恐怕不是E708这款高端的机型,虽然其65K色彩屏和30万像素可拍照的能力相当主流,支持JAVA和红外线的扩展功能也相当高端,但其仍然高达4380元的售价总是有些高不可攀!而从近一段时间三星推出的X108X608等新机来看,三星好像也在寻找一种新的表现方式,如果说X108和X608以直板身形新鲜袭人的话,那么这款D108则是以一种简约得几乎返璞归真的态势在深圳全新登陆!


图为:三星D108手机

  三星D108没有三星系列手机一贯的精致婉约,简简单单的造型和略为圆滑的边角,真是朴实得可以!而作为三星首款上市的D系列手机,D108不仅担负着D系列“DELUX”(豪华、华丽)的开山印象,而且其外屏采用了OLED屏,与三星S系列的双彩屏手机也有着标新立异的不同!

  具体功能配置上,三星D108采用了128×160像素1.8英寸65K色TFT彩色内屏,外屏则为96×64像素256色屏幕;支持40和弦铃声;支持MMS多媒体短信;支持1000组电话本存储;支持红外和JAVA扩展功能;支持WAP1.2和GPRS class10无线上网;体积为84.3×43×25.1mm,重90.8g。


图为:三星D108手机

  可以说,虽然在外观上有所改变,但三星D108仍然延袭了三星系列手机屏幕优、铃声悦耳的优点,同时支持红外和JAVA,是一款实用性强的手机,除了不具备摄像头外,其他功能均属主流。目前,这款三星D108已经在深圳最新到货,上市价为2980元,配备二电二充。感兴趣的朋友不妨到华强北恒波看看,或拨打恒波热线电话咨询:0755-82371199。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
郑洁无缘2004法网8强

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网